Вторник , 27 февраля 2024

Анна Антонова

Фото актера Анна Антонова, биография и фильмография

Анна Антонова биография

Анна Антонова родилась 14 июля 1985 года в Сургуте.

В 2006 году закончила Театральное училище имени Б.В. Щукина, курс Ю.В. Шлыкова. В том же году принята в труппу театра имени Евгения Вахтангова.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Рабыня — «Принцесса Турандот»;
* Лариса — «Чулимск прошлым летом»;
* Роксана — «Сирано де Бержерак»;
* Клеантида — «Амфитрион»;
* Преполовенская Софья — «Мелкий бес»;
* Корнелия Руис — «Правдивейшая легенда одного квартала»;
* Мать — «Фредерик, или Бульвар Преступлений»;
* Акулина Панфиловна — «Дядюшкин сон»;
* «Берег женщин»;
* Шарлотта — «Дон Жуан и Сганарель»;
* Касcандра — «Троил и Крессида»;
* Проня — «За двумя зайцами».

Анна Антонова фильмография

2019
Дылды (комедия, спорт)

Вероника Жданова
2015
Призрак (комедия, мистика)

Лена
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Катя Петрова
2014
Бессонница (боевик)

Злата главная роль
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

Лена бывшая жена Гарика, официантка
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Кира
2016
На перекрёстке радости и горя
Жанна
2016 На перекрёстке радости и горя
Жанна
2014
Легок на помине
[?] 2014 Легок на помине
[?] 2013
Хозяйка большого города
Василиса Петровна, бригадир уборщиц
2013 Хозяйка большого города
Василиса Петровна, бригадир уборщиц
2012
Маша в законе
подруга Маши, буфетчица

2012 Маша в законе
подруга Маши, буфетчица

2011
Золотые небеса
Ирка, подруга Даши
2011 Золотые небеса
Ирка, подруга Даши
2011 — 2014
Светофор
Соня, стюардесса, подруга Олеси
2011 — 2014 Светофор
Соня, стюардесса, подруга Олеси
2010
Игрушки
Аня Белкина

2010 Игрушки
Аня Белкина

2010
Солдаты. Дембель неизбежен
Эльвира жена Японцева
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
Эльвира жена Японцева
2009
Любовь в большом городе
девушка в гостинице
2009 Любовь в большом городе
девушка в гостинице

Анна Антонова фото

Актер Анна Антонова фото
Фото актера Анна Антонова
Анна Антонова актеры фото биография
Анна Антонова актеры фото сейчас
Анна Антонова фото жизнь актеров
Анна Антонова фото
Анна Антонова фото
Актер Анна Антонова фото
Фото актера Анна Антонова
Анна Антонова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *