Понедельник , 25 сентября 2023

Евгений Карпов

Фото актера Евгений Карпов, биография и фильмография

Евгений Карпов биография

Карпов Евгений Викторович родился 1 августа 1972 года в Ставрополе.

Окончил музыкальную школу. В 1999 году окончил СПбГАТИ (мастерская Эренбурга). С 1999 года – актер Небольшого драматического театра Льва Эренбурга. В 2001 году дебютировал в сериале «Агентство НЛС».
Дополнить биографию

Евгений Карпов фильмография

2019
Окончательный приговор (детектив)

Харитонов
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

полковник авиации
2019
Двое против смерти (мелодрама)

Оскар
2018
Тренер (драма, спортивный)

2018
Идеальная жена (мелодрама)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Отто Скорцени
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Грымов
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

собачник
2015
Батальонъ (военный, драма)

генерал генштаба
2015
Чума (драма, криминал)

хирург
2014
Две легенды (боевик)

2012
Виктория (мелодрама)

Сергей
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Виктор Малышев
2011
Шаман (драма, криминал)

Игнат Зиновьев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Алексей Анисимов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Гоги
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Живцов
2005
Первый после Бога (военный, драма)

эпизод
2014
Невеста с заправки
[?] 2014 Невеста с заправки
[?] 2000 — 2001
Агентство НЛС
[?] 2000 — 2001 Агентство НЛС
[?]

Евгений Карпов фото

Актер Евгений Карпов фото
Фото актера Евгений Карпов
Евгений Карпов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *