Понедельник , 17 июня 2024

Владимир Гуськов

Фото актера Владимир Гуськов (3), биография и фильмография

Владимир Гуськов (3) биография

Гуськов Владимир Алексеевич

родился 7 января 1989 года (31 год) — Москва, Россия.

Сын актёров Алексея Гуськова и Лидии Вележевой.

В 2009 году окончил ВТУ имени Б.Щукина (курс Г.П.Сазоновой)

В том же году принят в труппу театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Владимир Гуськов фильмография

2017
Взлом (мелодрама, криминал)

Артём главная роль
2017
Война и мир супругов Торбеевых (мелодрама)

Кирилл
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Павел в молодости
2016
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (драма)

Игорь
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

бармен

Владимир Гуськов (3) фото

Актер Владимир Гуськов (3) фото
Фото актера Владимир Гуськов (3)
Владимир Гуськов (3) актеры фото биография
Владимир Гуськов (3) актеры фото сейчас
Владимир Гуськов (3) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *