Воскресенье , 19 мая 2024

Николай Шатохин

Фото актера Николай Шатохин, биография и фильмография

Николай Шатохин биография

Родился в Самаре.
В 1989 году закончил актерский факультет ГИТИСа (курс А.Гончарова).
В 1989-1992 гг. — актер Московского ТЮЗа.
Сотрудничает с «Центром драматургии и режиссуры» под руководством А.Казанцева и М.Рощина.
Дополнить биографию

Николай Шатохин фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Матвей
2018
Сухарь (мелодрама)

Матвей
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

2012
Жизнь и судьба (военный)

Лампасов
2011
Случайный свидетель (детектив)

Касатонов
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)

танкист
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

отец Афанасий
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

Виктор муж Душечки
2008
Зверобой (детектив)

свидетель в электричке
2007
Судебная колонка (мелодрама)

адвокат Светланы
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Анатолий Степанович Варфоломеев
2005
Эшелон (военный)

майор
2004
72 метра (драма, военный)

эпизод
2014
Сын за отца
[?] 2014 Сын за отца
[?] 2014
Сестра моя, любовь
Валерий
2014 Сестра моя, любовь
Валерий

Николай Шатохин фото

Актер Николай Шатохин фото
Фото актера Николай Шатохин
Николай Шатохин актеры фото биография
Николай Шатохин актеры фото сейчас
Николай Шатохин фото жизнь актеров
Николай Шатохин фото
Николай Шатохин фото
Актер Николай Шатохин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *