Суббота , 25 мая 2024

Наталья Барило

Фото актера Наталья Барило, биография и фильмография

Наталья Барило биография

Родилась 28 августа 1979 года в Москве.
В 2006 году с красным дипломом закончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) , актерская группа, мастерская Сергея Голомазова.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
2009 год, МДТ «Лица», «Петухов» Аверченко, реж. П.К.Волгин, роль-Лёля (одна из главных ролей)
2008 год, МДТ «Лица», «Дядя Ваня» Чехов, реж. П.К.Волгин, роль — Соня
2008 год, антреприза, сказка для детей и взрослых «Оле-Лукойе» Андерсен, реж. А.Малашкин, роль — Главная курица

Учебный театр ГИТИС:
«Дядюшкин сон», реж. И. Г.Войтулевич, роль — Настасья Петровна
«Фантазии Фарятьева», реж. С.А.Голомазов, роль — Александра
«Моцарт и Сальери» реж. С.Посельский, театральные пародии
Дополнить биографию

Наталья Барило фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

медсестра в госпитале
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

эпизод
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

механик
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

диктор
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Ирина Артюхина
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

комсомолка Лиза
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

медсестра
2006
Детективы (детектив, криминал)

Наталья Барило фото

Актер Наталья Барило фото
Фото актера Наталья Барило
Наталья Барило актеры фото биография
Наталья Барило актеры фото сейчас
Наталья Барило фото жизнь актеров
Наталья Барило фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *