Суббота , 25 мая 2024

Софья Озерова

Фото актера Софья Озерова, биография и фильмография

Софья Озерова биография

Софья Александровна Озерова родилась 10 октября 1995 года.

Дочь участника комик-группы ЭКС-ББ Александра Озерова.

Свою первую роль Софья сыграла еще ребенком, снявшись в юмористическом телесериале «Дом кувырком».
Дополнить биографию

Софья Озерова фильмография

2018
Ласточка (мелодрама)

Ася главная роль
2017
Чужой дед (драма)

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Катя
2017
Преступление (драма)

Таня Лаврова
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Анна Бартович дочь тренера
2015
Счастье — это… (драма)

Юля
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Леночка
2014
Моя мама против (мелодрама)

Ольга Гордеева главная роль
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Анна Бартович
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Соня главная роль
2014
Любовь и Роман
Настя, дочь Ивана
2014 Любовь и Роман
Настя, дочь Ивана

Софья Озерова фото

Актер Софья Озерова фото
Фото актера Софья Озерова
Софья Озерова актеры фото биография
Софья Озерова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *