Среда , 29 марта 2023

Евгения Агенорова

Фото актера Евгения Агенорова, биография и фильмография

Евгения Агенорова биография

АГЕНОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА

родилась 20 августа 1934 года (85 лет).

Окончила Театральную студию в Калининграде (мастерская З.Корогодского).
С 1961 актриса и помощник режиссера Калининградского драмтеатра.
Дополнить биографию

Евгения Агенорова фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

старушка
2016
Пьяная фирма (комедия)

покупательница
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

покупательница пирожков
2013
Горько (комедия)

главная бабуля
2013
Две зимы и три лета (драма)

жена Яковлева
2013
Все включено 2 (комедия)

эпизод
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Нина Васильевна Ферофонтова
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Светлана Карловна
2012
Инспектор Купер (детектив)

мать Сазонова
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Тамара Ивановна
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Феля
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

женщина на кладбище

Евгения Агенорова фото

Актер Евгения Агенорова фото
Фото актера Евгения Агенорова
Евгения Агенорова актеры фото биография
Евгения Агенорова актеры фото сейчас
Евгения Агенорова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *