Суббота , 18 мая 2024

Иван Купреенко

Фото актера Иван Купреенко, биография и фильмография

Иван Купреенко биография

Купреенко Иван Сергеевич родился 30 января 1984 года.

В 2008 состоялся дебют актера в кино. Иван Купреенко сыграл главную роль в фильме «Исчезнувшая империя»

В 2010 году окончил СПбГАТИ, мастерская Б. Уварова.
Дополнить биографию

Иван Купреенко фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

покупатель машины
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

оперативник
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

эпизод
2011
Шеф (криминал)

Савушкин
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2010
Интерны (комедия)

Дед Мороз
2010
Дознаватель (криминал)

Виктор
2012
Любовь в СССР
[?] 2012 Любовь в СССР
[?]

Иван Купреенко фото

Актер Иван Купреенко фото
Фото актера Иван Купреенко
Иван Купреенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *