Вторник , 15 июня 2021

Светлана Чернова

Фото актера Светлана Чернова, биография и фильмография

Светлана Чернова биография

Чернова Светлана Георгиевна родилась 9 июля 1960 года.

В 1987 году окончила ГИТИС.

Актриса театра «Школа драматического искусства» (Москва).
Дополнить биографию

Светлана Чернова фильмография

2019
Окончательный приговор (детектив)

журналистка
2018
Третий должен уйти (мелодрама)

Елена Михайловна
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Федоровна
2017
Без следа (детектив)

2016
Орден (военный, драма)

эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

мать Романа Цветкова
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Валентина Андреевна
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Татьяна Анатольевна
2011
Лесник (детектив, криминал)

Наташа
2010
Точка кипения (мелодрама)

Сабина Никифоровна
2008
Глухарь (детектив, комедия)

мать Насти Клименко
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Тамара Евгеньевна
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

директор детдома
2015
Криминальное наследство
Анастасия
2015 Криминальное наследство
Анастасия
2015
Слава
переводчица
2015 Слава
переводчица

Светлана Чернова фото

Актер Светлана Чернова фото
Фото актера Светлана Чернова
Светлана Чернова актеры фото биография

Смотрите также

Семён Слепаков

Семён Слепаков биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *