Среда , 24 июля 2024

Константин Войтенко

Фото актера Константин Войтенко, биография и фильмография

Константин Войтенко биография

Войтенко Константин Александрович

родился 23 августа 1988 года (31 год) — Днепропетровск, Украина, СССР. Рост — 176

Константин Войтенко в 2010 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Кукушка».

Учился в лицее информационных технологий.

Образование — актерское отделение КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого (выпуск 2011 год).

Участник популярного телешоу «Украина слезам не верит».
Дополнить биографию

Константин Войтенко Личная жизнь

Женат на актрисе Валентине Войтенко.

Константин Войтенко фильмография

2018
Родная кровь (мелодрама)

Саша
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)

Павел Воробьяшкин брат Елены
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Артём
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

Тимоша
2016
Хозяйка (мелодрама)

Ян
2016
На линии жизни (драма)

Вадим Куличкин
2016
Подкидыши (мелодрама)

2015
Пёс (детектив, криминал)

мажор
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Вадим Варшавский
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Парамон Чагадаев
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Стас
2013
Большие чувства (комедия)

2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

торчок
2014
Муж на час
Сашка
2014 Муж на час
Сашка
2010
Кукушка
Федя в юности
2010 Кукушка
Федя в юности

Константин Войтенко фото

Актер Константин Войтенко фото
Фото актера Константин Войтенко
Константин Войтенко актеры фото биография
Константин Войтенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *