Пятница , 19 июля 2024

Роман Жирнов

Фото актера Роман Жирнов, биография и фильмография

Роман Жирнов биография

Жирнов Роман Сергеевич

родился 7 июня 1976 года (43 года) — Муром, Россия.

В 1980 году родители увезли на Крайний Север в город Певек, где учился и закончил школу.

В 19 лет вернулся в Муром, через 3 года переехал жить и работать в Москву.

Работал на телевидении в разных проектах. Работает на радио.
Дополнить биографию

Роман Жирнов фильмография

2017
Адаптация (комедия)

буровик
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

2011
Мантикора (триллер)

Арбузов
2008
Взрослые игры (мелодрама)

тележурналист

Роман Жирнов фото

Актер Роман Жирнов фото
Фото актера Роман Жирнов
Роман Жирнов актеры фото биография
Роман Жирнов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *