Суббота , 18 мая 2024

Елена Антипова

Фото актера Елена Антипова, биография и фильмография

Елена Антипова биография

Антипова Елена Петровна родилась 3 сентября 1961 года в Москве.

В девичестве Елена Тузова.

Окончила актерский факультет ГИТИСа. После окончания актриса начала свой творческий путь.

Дебют Елены Антиповой состоялся в 1984 году, где актриса сыграла эпизодическую роль в фильме «Заморозки имели место».

На своем счету актриса имеет более 100 ролей в российских сериалах и кино.
Дополнить биографию

Елена Антипова фильмография

2019
Радуга жизни (мелодрама)

завуч
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)

Ирина Геннадьевна
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

жена Воскобойникова
2016
Вышибала (драма, криминал)

Людмила Крохина
2016
Время дочерей (мелодрама)

Анна
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Тамара Григорьевна
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

Сухопутова
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)

Алла Ильинична Климова мать Сони
2015
Коммуналка (мелодрама)

Инна
2015
Фарца (драма)

Ольга Федоровна
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Анна
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Надежда Николаевна Ливнева
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

Лариса Антоновна
2014
Под прицелом (криминал)

Галина Викторовна
2014
Практика (драма)

Варвара Никольская
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Мария Дементьева
2012
Без следа (детектив)

Терешина
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

сестра Бабицкого
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Людмила Валентиновна
2010
Интерны (комедия)

Виктория Владимировна
2010
Джокер (боевик)

мама Кати
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Мария
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Алла
2009
Меч (детектив, криминал)

Анна
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

Марианна Владимировна
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

Тамара Леонидовна
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

Марианна Владимировна
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

сотрудница
2014
В Москве всегда солнечно
Вероника Георгиевна
2014 В Москве всегда солнечно
Вероника Георгиевна
2011
Лесное озеро
Вера соседка
2011 Лесное озеро
Вера соседка
2011
Игра
детский психолог
2011 Игра
детский психолог
2011
Два билета в Венецию
Бэла Матвеевна, мать Игоря
2011 Два билета в Венецию
Бэла Матвеевна, мать Игоря

Елена Антипова фото

Актер Елена Антипова фото
Фото актера Елена Антипова
Елена Антипова актеры фото биография
Елена Антипова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *