Четверг , 29 февраля 2024

Александр Фисенко

Фото актера Александр Фисенко, биография и фильмография

Александр Фисенко биография

Фисенко Александр Анатольевич родился 5 декабря 1975 года в городе Щекино Тульской области.

В 2009 году актер исполнил одну из самых популярных своих ролей в сериале «Меч».

Помимо обыкновенной средней школы закончил музыкальную (баян) и спортивную (самбо, хоккей, футбол и так далее, вплоть до акробатики). Кандидат в мастера спорта по силовому троеборью.

Жажда знаний довела его до факультета транспортного машиностроения Тульского Государственного Университета.

В 1998 году Александр приезжает в Москву и с первого раза поступает в Школу-студию при МХАТ им. А. П. Чехова.

В спектаклях Школы-студии играет Миловзорова («Без вины виноватые»), Муратова («Зыковы») и Колесова («Прощание в июне»).
В 2000 году получает первую роль в спектакле «Страсти по Бумбарашу» Театра Табакова.
В 2002 году принят в труппу этого театра.
Дополнить биографию

Александр Фисенко фильмография

2019
Отпуск за период службы (боевик, криминал)

2018
Линия огня (драма, криминал)

2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

Иволгин
2018
Неуловимые (детектив, исторический)

Маренский
2017
Выжить любой ценой (боевик)

Максим Сомов
2017
Второе зрение (детектив)

Гена Попов
2016
Провокатор (криминал)

Рыбченко майор полиции
2015
Белая ночь (военный)

Андрей Вяземский главная роль
2015
Высокие ставки (криминал)

Андрей Юрьевич Виноградов
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Виктор Андреевич Егоров главная роль
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)

Чехлов
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Макс
2013
Нюхач (детектив, криминал)

курьер / маньяк (2 сезон)
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Рудольф Брэкинен
2012
Метро (катастрофа)

Селивёрстов
2012
СОБР (боевик)

Влад Лафитов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

Калинушкин
2009
Меч (детектив, криминал)

Виктор Андреевич Егоров
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)

Кикс, криминальный авторитет
2005
Эшелон (военный)

Сивый
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

2014
Русский характер
Максим Фадеев

2014 Русский характер
Максим Фадеев

2012
Земский доктор. Жизнь заново
Сергей, муж Ларисы, водитель скорой
2012 Земский доктор. Жизнь заново
Сергей, муж Ларисы, водитель скорой
2002
Провинциалы
Антон
2002 Провинциалы
Антон

Александр Фисенко фото

Актер Александр Фисенко фото
Фото актера Александр Фисенко
Александр Фисенко актеры фото биография
Александр Фисенко актеры фото сейчас
Александр Фисенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *