Вторник , 21 мая 2024

Павел Корнаков

Фото актера Павел Корнаков, биография и фильмография

Павел Корнаков биография

КОРНАКОВ ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ

родился 15 февраля 1951 года (69 лет).

В кино с 1971 года работает как исторический консультант и актёр одновременно.
Дополнить биографию

Павел Корнаков фильмография

2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

эпизод
1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)

эпизод
1992
Невеста из Парижа (комедия, мелодрама)

эпизод
1990
Царская охота (драма, исторический)

офицер
1988
Узник замка Иф (исторический)

эпизод
1985
Противостояние (детектив, криминал)

эпизод

Павел Корнаков фото

Актер Павел Корнаков фото
Фото актера Павел Корнаков
Павел Корнаков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *