Суббота , 25 мая 2024

Игорь Гнездилов

Фото актера Игорь Гнездилов, биография и фильмография

Игорь Гнездилов биография

Игорь Евгеньевич Гнездилов родился 23 июля 1973 года.

Окончил актерский факультет Харьковского государственного института искусств.
Окончил режиссерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им. И. Карпенко-Карого.

Дебютировал в 1997 году. Снимался в таких фильмах как: «Весёлая компания», «Приключения Верки Сердючки», «Возвращение Мухтара-4» и мн. др.
Дополнить биографию

Игорь Гнездилов фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Первый парень на деревне (комедия)

Гришка Рогоносец
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)

эпизод
2018
Ангелина (драма)

эпизод
2017
Проводница (мелодрама)

Удав
2016
Женщина его мечты (комедия)

Сеня
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Михалыч
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

браконьер
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

эпизод
2016
Любимая учительница (криминал)

заключенный
2016
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (криминал, мелодрама)

Максим Максимович
2015
Офицерские жены (драма)

Пташук
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

сосед Федоренко
2015
Личный интерес (мелодрама)

Колян
2015
Пёс (детектив, криминал)

Конь
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

продавец
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Андрей Иванович Василенко
2014
Мажор (драма, криминал)

ложный свидетель
2014
Ограбление по-женски (комедия)

Руслан Олегович
2013
Я — Ангина (криминал, мелодрама)

Вадим Малофеев рыночный торговец
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

2013
Шулер (драма, криминал)

Лапа
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Валентин Витальевич Сухоруков
2012
Ангелы войны (военный)

Куница
2012
Это моя собака (мелодрама)

пациент
2011
Медовая любовь (мелодрама)

Руслан Пискунов
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Гирин
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Коренастый
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)

эпизод
2003
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (мелодрама)

эпизод
2015
Два плюс два
сосед по палате
2015 Два плюс два
сосед по палате
2014
Лабиринты судьбы
продавец автомобиля
2014 Лабиринты судьбы
продавец автомобиля
2014
Узнай меня, если сможешь
зэк
2014 Узнай меня, если сможешь
зэк
2014
Опасная любовь
Юрий Деменчук, наркоман
2014 Опасная любовь
Юрий Деменчук, наркоман
2013
Два Ивана
эпизод
2013 Два Ивана
эпизод
2013
Я тебя никогда не забуду
Мелкий уголовник
2013 Я тебя никогда не забуду
Мелкий уголовник
2013
Без права на выбор
начальник склада
2013 Без права на выбор
начальник склада
2013
Мотыльки
шофёр
2013 Мотыльки
шофёр
2012 — 2013
Порох и дробь
Конюхов
2012 — 2013 Порох и дробь
Конюхов
2011
Ящик Пандоры
таксист
2011 Ящик Пандоры
таксист
2011
Весна в декабре
Сухов, телевизионщик
2011 Весна в декабре
Сухов, телевизионщик
2006 — 2007
Ситуация 202
Вано
2006 — 2007 Ситуация 202
Вано

Игорь Гнездилов фото

Актер Игорь Гнездилов фото
Фото актера Игорь Гнездилов
Игорь Гнездилов актеры фото биография
Игорь Гнездилов актеры фото сейчас
Игорь Гнездилов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *