Суббота , 24 февраля 2024

Юлия Юрченко

Фото актера Юлия Юрченко, биография и фильмография

Юлия Юрченко биография

Юлия Васильевна Юрченко родилась 21 сентября 1988 года в Армавире.

Два года обучалась в Высшей Театральной Школе Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин».
В 2009 году закончила Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, мастерская Власенко В.Г.
Актриса театра «Влас-вегас».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Шут на троне» — Дзанни (Театр «Арлекин»),
«Франсуа Вийон» — вокально-хореографическая группа (Театр «Арлекин»),
«Лысая певица» — пластическая роль «Дверь» (Театр «Арлекин»),
«8 женщин» — Сюзон (Театр «Влас-Вегас»),
«Strange people» — Санитар (Театр «Влас-Вегас»),
«Женщины» — Мириам (Театр «Влас-Вегас»),
«Доходное место» — Юленька, «Кумушка» (Театр «Влас-Вегас»)

Юлия Юрченко фильмография

2019
Мылодрама (комедия)

актриса
2019
Неотправленное письмо (мелодрама)

Лариса
2019
Не смей мне говорить «Прощай!» (мелодрама)

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Татьяна
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Виктория
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

Валентина
2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)

Лиза Лыгина
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Татьяна
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Ольга Александровна
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Жанна
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Даша главная роль
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Светлана, любовница Багрова
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

Зина Нечаева заместительница Геннадия
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

администратор
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Светик главная роль
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Лиза
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Таня
2014
Бессонница (боевик)

Даша Коренева главная роль
2014
Грешник (драма)

официантка
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Екатерина Марченкова
2013
ОСА (детектив)

Елизавета Юрьевна Романова главная роль
2013
До смерти красива (мелодрама)

Марина Носкова
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Сильвия Марковна Золото
2012
Деффчонки (комедия)

администратор салона красоты
2011
Универ. Новая общага (комедия)

лже-Софи
2016
Вижу — знаю
Ирина Галкина
2016 Вижу — знаю
Ирина Галкина
2016
Миндальный привкус любви
Анжела, подруга Вероники
2016 Миндальный привкус любви
Анжела, подруга Вероники
2015
Весной расцветает любовь
Марина
2015 Весной расцветает любовь
Марина
2015
Лондонград
ассистентка Гулько
2015 Лондонград
ассистентка Гулько
2013
Васильки
Верка
2013 Васильки
Верка
2011 — 2014
Пятницкий
блондинка
2011 — 2014 Пятницкий
блондинка

Юлия Юрченко фото

Актер Юлия Юрченко фото
Фото актера Юлия Юрченко
Юлия Юрченко актеры фото биография
Юлия Юрченко актеры фото сейчас
Юлия Юрченко фото жизнь актеров
Юлия Юрченко фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *