Понедельник , 26 сентября 2022

Зураб Миминошвили

Фото актера Зураб Миминошвили, биография и фильмография

Зураб Миминошвили биография

Зураб Миминошвили

родился 28 декабря 1987 года (32 года).

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастер А.В.Бородин).
Дополнить биографию

Зураб Миминошвили фильмография

2019
Дипломат (комедия)

Важа
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

красноармеец
2018
Шуберт (триллер)

южанин
2018
Московская пленница (мелодрама)

Серж
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Тимур
2018
Этим пыльным летом (детектив)

промоутер
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Давид
2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)

Лаврентий Берия
2017
Спящие (детектив)

эпизод
2016
Салам Масква (криминал, драма)

таксист
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

Серый
2016
Деньги (драма, криминал)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Тигран
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Артур
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Мустафа

Зураб Миминошвили фото

Актер Зураб Миминошвили фото
Фото актера Зураб Миминошвили
Зураб Миминошвили актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Сёменова

Жанна Сёменова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.