Суббота , 22 июня 2024

Алексей Телеш

Фото актера Алексей Телеш, биография и фильмография

Алексей Телеш биография

Телеш Алексей Викторович

родился 1 ноября 1974 года (45 лет) — Петропавловск-Камчатский, СССР, Россия.

В 1996 году окончил Дальневосточный Институт Искусств, театральный факультет (мастер курса А. И. Запорожец).
В 1996-2002 гг. работал в Театре Драмы и Комедии на Камчатке (г. Петропавловск-Камчатский).
В 2002-2003 гг. работал в Молодежном театре (г. Советск).
В 2003-2005 гг. работал в Театре Драмы им. А.С. Пушкина (г. Магнитогорск).
С 2005 года работает в Театре на Литейном.
В 2011 году окончил СПбГУКиТ, кафедру операторского искусства.
Дополнить биографию

Алексей Телеш фильмография

2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Иван Алексеевич Булкин
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

полковник войск химзащиты
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

врач
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Иван Алексеевич Булкин, следователь, майор юстиции
2015
Город особого назначения (криминал)

2014
Тест на беременность (мелодрама)

Игорь муж Зои
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

2013
Пепел (детектив)

Сохин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Тихонов
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)

бармен
2011
Настоятель (боевик)

бармен
2008
Гаишники (комедия, приключения)

охранник в общежитии
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Алексей Телеш фото

Актер Алексей Телеш фото
Фото актера Алексей Телеш
Алексей Телеш актеры фото биография
Алексей Телеш актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *