Воскресенье , 3 марта 2024

Денис Кудрявцев

Фото актера Денис Кудрявцев, биография и фильмография

Денис Кудрявцев биография

Кудрявцев Денис Николаевич

родился 9 февраля 1984 года (36 лет) — Первомайский, Россия.

В 2008 году окончил Воронежскую государственную Академию искусств (курс А.К.Дундукова).

Работал в Рязанском ТЮЗе.
Дополнить биографию

Денис Кудрявцев фильмография

2018
Так не бывает (комедия)

сексопатолог
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Кирилл Лавров
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
По следу зверя (драма, криминал)

Виталий
2014
Практика (драма)

Пётр Грибников

Денис Кудрявцев фото

Актер Денис Кудрявцев фото
Фото актера Денис Кудрявцев
Денис Кудрявцев актеры фото биография
Денис Кудрявцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *