Воскресенье , 19 мая 2024

Ирина Горкунова

Фото актера Ирина Горкунова, биография и фильмография

Ирина Горкунова биография

Ирина Горкунова

.

Актриса театра и кино. С 2012 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Ирина Горкунова фильмография

2019
Реализация (детектив)

мать Вани
2019
Гений (криминал, мелодрама)

Инга
2018
Авария (мелодрама)

врач скорой помощи
2018
Лабиринты (мелодрама)

секретарь директора
2016
Невский (детектив)

Козлова
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

мать Софьи
2014
Обмен (боевик, криминал)

кассир

Ирина Горкунова фото

Актер Ирина Горкунова фото
Фото актера Ирина Горкунова
Ирина Горкунова актеры фото биография
Ирина Горкунова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *