Понедельник , 25 сентября 2023

Наталья Онищенко

Фото актера Наталья Онищенко, биография и фильмография

Наталья Онищенко биография

Онищенко Наталья Васильевна

В 1987 году закончила Ярославский театральный институт.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Суд»

С 2001 года работает в Белорусском Молодежном театре (г.Минск).
Дополнить биографию

Наталья Онищенко фильмография

2015
Старшая дочь (мелодрама)

эпизод
2014
Недотрога (мелодрама)

Наталья Петровна
2013
Кружева (мелодрама)

Галина
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

эпизод
2014
Сила любви
Нина
2014 Сила любви
Нина
2014
Мама, я женюсь!
Нина Васильевна, тётя Даши
2014 Мама, я женюсь!
Нина Васильевна, тётя Даши

Наталья Онищенко фото

Актер Наталья Онищенко фото
Фото актера Наталья Онищенко
Наталья Онищенко актеры фото биография
Наталья Онищенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *