Пятница , 14 июня 2024

Роман Квашнин

Фото актера Роман Квашнин, биография и фильмография

Роман Квашнин биография

КВАШНИН РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 11 февраля 1976 года (44 года) — Обнинск, СССР, Россия.

Окончил Московский Государственный Университет Культуры (МГУК), режиссёрский ф-т и актерско-режиссерские курсы (мастерская С. В. Клубкова)

Работает в Театре кукол им. С.В.Образцова, в театре «Арт Хаус».
Дополнить биографию

Роман Квашнин фильмография

2017
Не вместе (драма)

интеллигент в клубе анонимных алкоголиков
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

врач
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Глеб Фурсов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Востряков
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

эпизод
2007
Судебная колонка (мелодрама)

журналист в редакции
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

эпизод

Роман Квашнин фото

Актер Роман Квашнин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *