Понедельник , 2 октября 2023

Мария Чувилина

Фото актера Мария Чувилина, биография и фильмография

Мария Чувилина биография

Мария Чувилина родилась 17 июля 1985 года в Нижнем Новгороде.

В 2006 году окончила Щепкинское училище (курс проф.Афонина).

В 2009 году дебютировала в сериале «Две сестры-2»

Актриса Московской государственной филармонии.
Дополнить биографию

Мария Чувилина фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

молодая баба / слуга Шуйского
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Франческа
2018
От ненависти до любви (мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Валька
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Маша
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

дежурная медсестра
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

секретарь Лукина
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

секретарь суда
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Люба
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Софья Андреевна Курехина
2016
Жемчуга (мелодрама)

официантка
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Елена
2014
По следу зверя (драма, криминал)

Даша
2013
Пасечник (детектив, боевик)

проститутка-
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)

Лариса Полонская
2011
Лесник (детектив, криминал)

Любка Савелова
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Алёна
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

медсестра Лачо

Мария Чувилина фото

Актер Мария Чувилина фото
Фото актера Мария Чувилина
Мария Чувилина актеры фото биография
Мария Чувилина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *