Воскресенье , 16 июня 2024

Евгений Москалёв

Фото актера Евгений Москалёв, биография и фильмография

Евгений Москалёв биография

Москалёв Евгений Александрович родился 29 июня 1951 года.

В 80-е годы работал в Московском театре «Современник».

Был актером Московского драматического театра на Перовской.
Дополнить биографию

Евгений Москалёв фильмография

2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Ирискин
2015
Граница времени (детектив, криминал)

2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

эпизод
2015
Таинственная страсть (драма)

пациент
2014
Моя мама против (мелодрама)

Псих
2014
Папа для Софии (мелодрама)

бомж
2013
Молодёжка (драма, спорт)

водитель автобуса
2013
Дельта (боевик)

Петр Сапожков
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

Ивченко
2013
ОСА (детектив)

майор Сахаренко
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

бригадир гастарбайтеров
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Башмак
2010
Братаны 2 (боевик)

эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Владимир Суслин
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

бомж
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

эпизод
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод
2015
Цветок папоротника
Палыч
2015 Цветок папоротника
Палыч
2013
Дело врачей
Серов
2013 Дело врачей
Серов

Евгений Москалёв фото

Актер Евгений Москалёв фото
Фото актера Евгений Москалёв
Евгений Москалёв актеры фото биография
Евгений Москалёв актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *