Воскресенье , 25 февраля 2024

Юрий Лопарёв

Фото актера Юрий Лопарёв, биография и фильмография

Юрий Лопарёв биография

Лопарев Юрий Дмитриевич родился 20 сентября 1952 года в Львовской области.

В своём первом фильме «Жажда» снялся в 6 лет, где сыграл запомнившуюся роль мальчика, который просил воды для больного дедушки. С тех пор решил стать актером.

В детстве вместе с родителями переехал из Львовской области в Одессу. Там закончил школу и посещал студию киноактёра.

После школы поступил в Белорусский театрально-художественный институт, но не закончил его.

Служил в разных театрах Белоруссии, Молдавии, Украины.

Вернувшись в Одессу, работал в Одесском театре кукол.

В 1990 году закончил актёрское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа.

С 2006 года живёт и снимается в Москве.
Дополнить биографию

Юрий Лопарёв фильмография

2019
Жуки (комедия)

дядя Паша
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)

Пётр
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Терентьич
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

староста Цицианова
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

Роман
2017
Притяжение (фантастика)

пенсионер
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

эпизод
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Степан Андреевич
2016
Отдел (детектив, драма)

Александр Михайлович Проценко
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

таксист
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

охранник в суде
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

домушник
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Горелов
2015
Джуна (биография, драма)

лже-бомж
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

сожитель матери Лобанова
2014
Соблазн (мелодрама)

мужик с водкой
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Егорыч
2014
Практика (драма)

Егор Петрович
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

дядя Толя
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Петрович
2013
Лютый (боевик, криминал)

собачник
2013
Неформат (комедия)

дядя Миша
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Тимофеев
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

кучер Вишневецкого
2013
Истребители (военный, драма)

крестьянин
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Тимофей Игнатьевич Никаноров
2012
СОБР (боевик)

2012
Инспектор Купер (детектив)

дядя Саша
2012
Жизнь и судьба (военный)

Поляков
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Георгий Андреевич
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Зорькин
2011
Достоевский (биография, драма)

конвойный на каторге
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

дядя Паша
2011
Только ты (мелодрама)

Семёныч
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Трифон
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Семен Кузьмич
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Петр Иннокентьевич, инкассатор
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Семеныч
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

2016
Юрочка
Егорыч свёкор Татьяны
2016 Юрочка
Егорыч свёкор Татьяны
2013
Станица
старый казак
2013 Станица
старый казак
2013
Второе дыхание
Семен Викентьевич, вахтёр
2013 Второе дыхание
Семен Викентьевич, вахтёр
2013
Цена жизни
Ефимыч, завхоз в больнице
2013 Цена жизни
Ефимыч, завхоз в больнице
2013
Васильки
Антоныч
2013 Васильки
Антоныч
2009
Хранитель
Мелкий
2009 Хранитель
Мелкий

Юрий Лопарёв фото

Актер Юрий Лопарёв фото
Фото актера Юрий Лопарёв
Юрий Лопарёв актеры фото биография
Юрий Лопарёв актеры фото сейчас
Юрий Лопарёв фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *