Среда , 29 мая 2024

Сергей Мосьпан

Фото актера Сергей Мосьпан, биография и фильмография

Сергей Мосьпан биография

Мосьпан Сергей Алексеевич

Родился 26 июня 1971 года.

Закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1996 году, курс И. Б. Малочевской.

С 1996 года — актер Драматического театра «На Литейном».
Дополнить биографию

Сергей Мосьпан фильмография

2015
Ленинград 46 (детектив)

Чухна (Бирюков)
2015
Таинственная страсть (драма)

физик
2012
Механик (боевик, криминал)

Анвар
2012
Личные обстоятельства (криминал)

участковый
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Шуруп
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Жигун
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Анатолий Шуров
2000 — 2005
Убойная сила
Шнифт
2000 — 2005 Убойная сила
Шнифт

Сергей Мосьпан фото

Актер Сергей Мосьпан фото
Фото актера Сергей Мосьпан
Сергей Мосьпан актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *