Пятница , 14 июня 2024

Анастасия Чуева

Фото актера Анастасия Чуева, биография и фильмография

Анастасия Чуева биография

Анастасия Чуева

родилась 26 сентября 1989 года (30 лет).

В 2014 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (руководитель курса Б.В.Клюев).

Работала в Зеленоградском Ведогонь-театре.

С 2016 года — актриса Московского областного театра драмы и комедии (г.Ногинск).
Дополнить биографию

Анастасия Чуева фильмография

2019
Гадалка (детектив, драма)

Ксения
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Лена
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Соня
2016
Пятница (комедия)

Алена
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Зоя

Анастасия Чуева фото

Актер Анастасия Чуева фото
Фото актера Анастасия Чуева
Анастасия Чуева актеры фото биография
Анастасия Чуева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *