Суббота , 15 июня 2024

Юрий Смирнов

Фото актера Юрий Смирнов, биография и фильмография

Юрий Смирнов биография

Родился 6 ноября 1938 года.

В 1963 году закончил театральное училище имени Б.В.Щукина.
Актер Московского Театра на Таганке (с 1963).
Народный артист России (1997).

Ведущий программы «День веков» на телеканале «365 дней ТВ».
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Кот Бегемот («Мастер и Маргарита»)
Бальзаминов («Бенефис»)
Бригадир («Живой»)
Вестник («Медея»)
Милорадович и Бенкендорф («Товарищ, верь!»)
отец Лизы Бричкиной («А зори здесь тихие…»)
Тамбовцев и придворный («Пугачёв»)
Бегунцов («Мать»)
Прохор («Деревянные кони»)
Дополнить биографию

Юрий Смирнов фильмография

2017
Домохозяин (мелодрама)

Олег Тихонович
2016
Казаки (драма)

Николай Елизаров
2013
Дельта (боевик)

Григорий Новиков
2013
45 секунд (мелодрама)

Иван Андреевич
2010
Любить и ненавидеть (детектив)

Илья Лемехов
2010
Ефросинья (мелодрама)

Михеич
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Нехорошев
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

Алексей Макарович
1976
Вечный зов (драма, исторический)

Пётр Петрович Полипов
1986
Перехват
Сотрудник ЦРУ
1986 Перехват
Сотрудник ЦРУ

Юрий Смирнов фото

Актер Юрий Смирнов фото
Фото актера Юрий Смирнов
Юрий Смирнов актеры фото биография
Юрий Смирнов актеры фото сейчас
Юрий Смирнов фото жизнь актеров
Юрий Смирнов фото
Юрий Смирнов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *