Понедельник , 20 мая 2024

Павел Найдёнов

Фото актера Павел Найдёнов, биография и фильмография

Павел Найдёнов биография

Найдёнов Павел Витальевич

родился 25 марта 1986 года (34 года).

В 2009 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (мастер В.В.Белоусов).
Дополнить биографию

Павел Найдёнов фильмография

2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Даня
2018
Авария (мелодрама)

Боря
2018
Лишний (мелодрама)

сотрудник ГУВД
2018
Ворона (детектив, криминал)

человек в маске
2017
Крылья империи (драма, исторический)

сержант
2006
Детективы (детектив, криминал)

Павел Найдёнов фото

Актер Павел Найдёнов фото
Фото актера Павел Найдёнов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *