Вторник , 21 мая 2024

Роман Крутий

Фото актера Роман Крутий, биография и фильмография

Роман Крутий биография

Крутий Роман Кириллович

родился 23 апреля 1980 года (40 лет) — Одесса, Украина, СССР. Рост — 173

В 2006 году окончил «Московский Государственный Университет Культуры и Искусств » Актерский факультет. Мастерская Полякова Н.В.
Дополнить биографию

Роман Крутий фильмография

2011
Прокурорская проверка (детектив)

2009
Меч (детектив, криминал)

Раду
2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

директора мед-центра
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)

эпизод
2005
Есенин (биография)

эпизод

Роман Крутий фото

Актер Роман Крутий фото
Фото актера Роман Крутий
Роман Крутий актеры фото биография
Роман Крутий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *