Четверг , 30 мая 2024

Юлия Зоркина

Фото актера Юлия Зоркина, биография и фильмография

Юлия Зоркина биография

Зоркина Юлия Валерьевна

родилась 29 сентября 1959 года (60 лет).

В 1994 году окончила Санкт-Петербургскую консерваторию.

Актриса Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.
Дополнить биографию

Юлия Зоркина фильмография

2018
Купель дьявола (детектив)

Кичка
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Надя Антонова
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

закадровый перевод
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

закадровый перевод
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Маргарита Кожина
2015
Чужое (боевик)

эпизод
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Вера

Юлия Зоркина фото

Актер Юлия Зоркина фото
Фото актера Юлия Зоркина
Юлия Зоркина актеры фото биография
Юлия Зоркина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *