Понедельник , 27 мая 2024

Эрик Яралов

Фото актера Эрик Яралов, биография и фильмография

Эрик Яралов биография

ЯРАЛОВ ЭРИК РАЧИКОВИЧ

родился 5 декабря 1982 года (37 лет).

В 1999 году окончил музыкальную школу им. Мравинского.

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию искусств (курс А.А.Белинского при Театре Музыкальной комедии).

В 2005–2007 гг. учился в Академии молодых певцов Мариинского театра.

В 2007-2009 гг. учился в Армянской консерватории.
Дополнить биографию

Эрик Яралов фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

2019
Подкидыш (детектив)

2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

2017
Должок (детектив, комедия)

Антон
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

эксперт-криминалист
2017
Спящие (детектив)

эпизод
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Армен
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Амбарцумян
2016
Деньги (драма, криминал)

эпизод
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)

Артур
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Академия (детектив)

Артур Варданян
2015
Фарца (драма)

Генрих Оганисян
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

консультант свадебного салона
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)

Арам Гургенович Аветисян
2002
Крот 2 (драма, криминал)

эпизод

Эрик Яралов фото

Актер Эрик Яралов фото
Фото актера Эрик Яралов
Эрик Яралов актеры фото биография
Эрик Яралов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *