Понедельник , 4 марта 2024

Валентин Садики

Фото актера Валентин Садики, биография и фильмография

Валентин Садики биография

Валентин Садики

— Лозанна, Швейцария.

Принимал участие в спектаклях Детского музыкального театра юного актера (художественный руководитель — А. Л. Федоров).

Был Соведущим-глашатаем от России на детском Евровидении в 2011 и 2012 гг.

Автор книги «Готика: Во власти страха».

Студент РАТИ-ГИТИС (мастерская Л.Е.Хейфеца).
Дополнить биографию

Валентин Садики фильмография

2017
Наследники (комедия)

Дима
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

2015
Училка (драма)

Илья Раздоров (Мачо)
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)

Стас
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Боря Скворцов
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)

Коля Быков
2013
Тайна Егора (детектив)

Димон

Валентин Садики фото

Актер Валентин Садики фото
Фото актера Валентин Садики
Валентин Садики актеры фото биография
Валентин Садики актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *