Суббота , 18 мая 2024

Виктор Цекало

Фото актера Виктор Цекало, биография и фильмография

Виктор Цекало биография

Цекало Виктор Евгеньевич родился 7 мая 1956 года в Киеве.

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (актёрский факультет), учился в ГИТИСе (режиссёрский факультет).

По окончании института работал актёром Винницкой и Одесской филармоний.

В 80-90-х годах — актёр Киевских театров: Театра эстрады, Театра»Золотые ворота», еврейского театра «Штерн», Киевского академического «Театра на левом берегу Днепра».

С 2000 года — актёр Киевского театра «Браво».

Активно работает на украинском телевидении — ведущий и создатель проектов «Золотой гусь», «Белая ворона», «Я памятник себе воздвиг…».

Старший брат популярного шоу-мена и продюсера Александра Цекало.
Дополнить биографию

Виктор Цекало фильмография

2019
Московские тайны. Опасный переплёт (детектив, криминал)

эксперт
2019
Консультант (2 сезон) (детектив, криминал)

2019
Коп (боевик)

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Олег Дмитриевич Дементьев
2015
Метод (триллер)

Геннадий Абрамович Штих
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Костров
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Владимир Ильич Суворов
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

Николай Иванович
2011
Демоны (криминал)

Михаил Бронштейн
2010
Ефросинья (мелодрама)

врач
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Кеша Храповицкий
2006
Пять минут до метро (драма)

Маркелов
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Борис Семенович
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

врач
2016
Клим
Феликс Нестеров директор аниматорского агентства
2016 Клим
Феликс Нестеров директор аниматорского агентства
2014
Семейный бизнес
Игорь Сергеевич директор лицея
2014 Семейный бизнес
Игорь Сергеевич директор лицея
2013
Второе дыхание
Виталий Анатольевич Карев заместитель министра здравоохранения
2013 Второе дыхание
Виталий Анатольевич Карев заместитель министра здравоохранения
2012
Обратная сторона Луны
Карлсон
2012 Обратная сторона Луны
Карлсон

Виктор Цекало фото

Актер Виктор Цекало фото
Фото актера Виктор Цекало
Виктор Цекало актеры фото биография
Виктор Цекало актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *