Вторник , 21 мая 2024

Евгения Игумнова

Фото актера Евгения Игумнова, биография и фильмография

Евгения Игумнова биография

Евгения Викторовна Игумнова родилась 3 февраля 1974 года.

В 1994 году закончила ЛГИТМиК (курс профессора А.Белинского).

Актриса Театра имени В.Ф.Комиссаржевской (была принята в труппу, ещё будучи студенткой ЛГИТМиК).

Принимает участие в дубляже зарубежных фильмов.

Заслуженная артистка России (2006).
Дополнить биографию

Работы в театре

Джульетта («Ромео и Джульетта» — В.Шекспир)
Коломба («Коломба» — Ж.Ануй)
Кохару («Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей» — М.Тикамацу)
Миранда («Буря» — В.Шекспир)
Недомерок («Недомерок» — А.Никодеми)
Осан («Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей» — М.Тикамацу)
Розанетта («Фортуна» — М.Цветаева)

Евгения Игумнова фильмография

2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)

Галя
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Миронова
2018
Купель дьявола (детектив)

Жека Соколенко
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)

Сидорова
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Наталья Кручинская
2014
Профессионал (боевик)

Наталья Морева главная роль
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Инга
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Дана Голубева
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Гун Вэй
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Яна Максимовна Ткач
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Ника
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Яна Максимовна Ткач
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

Айына главная роль
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Анна Ли —
2014
Красная вдова
Лёля, жена Стаса
2014 Красная вдова
Лёля, жена Стаса
2013
Гюльчатай. Ради любви
Таня
2013 Гюльчатай. Ради любви
Таня
2000 — 2014
Тайны следствия
Шустина
2000 — 2014 Тайны следствия
Шустина

Евгения Игумнова фото

Актер Евгения Игумнова фото
Фото актера Евгения Игумнова
Евгения Игумнова актеры фото биография
Евгения Игумнова актеры фото сейчас
Евгения Игумнова фото жизнь актеров
Евгения Игумнова фото
Евгения Игумнова фото
Актер Евгения Игумнова фото
Фото актера Евгения Игумнова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *