Понедельник , 20 мая 2024

Сергей Колесников

Фото актера Сергей Колесников (2), биография и фильмография

Сергей Колесников биография

Колесников Сергей Владимирович

родился 19 февраля 1957 года (63 года) — Липецк.

В 1976 г. окончил Астраханское мореходное училище и несколько лет работал старшим механиком на пассажирском флоте.

Свою актёрскую деятельность начал в 1983 г. в Днепродзержинском русском музыкально-драматическом театре.

По окончании ГИТИСа (мастерская Э. Быстрицкой), становится актёром Липецкого областного драматического театра им. Л. Н. Толстого.

В 1991 году приходит в труппу ЦАТРА. В 2003 г., Сергей Колесников покидает театр и несколько лет работает диктором — артистом в телетресте, но уже в 2007 г., вновь возвращается на сцену ЦАТРА.

Много и успешно снимается в кино и телесериалах, озвучивает художественные, документальные фильмы, телепередачи.

С 1995 по 2008 гг., Колесников- бессменный диктор популярной программы «Дорожный патруль».

С 1999 по 2003 гг.- ведущий программы «Расследование».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Приглашение в замок» — Мессершман
«Танцы с учителем»
«Элионор и её мужчины» — Генрих II

Сергей Колесников фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

Николай Петрович
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Воейков
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Пётр Иванович Нечаев
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

Сергей Владимирович Колесов
2018
Новый человек (комедия)

отец Вити
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)

таксист
2016
Шакал (детектив)

Громов
2016
Деньги (драма, криминал)

Онуфриев
2016
Эти глаза напротив (биография)

Иванов сотрудник ОБХСС
2016
Отдел (детектив, драма)

Александр Харламов
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

управляющий лесопилкой
2015
Джуна (биография, драма)

эпизод
2014
Муж счастливой женщины (мелодрама)

Семён
2007
Папины дочки (комедия)

Пермяков

Сергей Колесников (2) фото

Актер Сергей Колесников (2) фото
Фото актера Сергей Колесников (2)
Сергей Колесников (2) актеры фото биография
Сергей Колесников (2) актеры фото сейчас
Сергей Колесников (2) фото жизнь актеров
Сергей Колесников (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *