Воскресенье , 26 марта 2023

Татьяна Васильева

Фото актера Татьяна Васильева (5), биография и фильмография

Татьяна Васильева (5) биография

Васильева Татьяна Игоревнар родилась 22 февраля 1987 года.

В 2008 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская В.А.Андреева).
Дополнить биографию

Татьяна Васильева фильмография

2019
Другие (драма)

старушка
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)

мать Данилова
2016
Пятница (комедия)

нотариус
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Марина Громова, секретарь
2015
Цена любви (мелодрама)

Анжела
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Юля
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Надя
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Катя
2015
Весной расцветает любовь
жена Влада
2015 Весной расцветает любовь
жена Влада
2015
Переезд
Наташа, секретарь Влада
2015 Переезд
Наташа, секретарь Влада
2014
Когда его совсем не ждешь
Даша, коллега Сони
2014 Когда его совсем не ждешь
Даша, коллега Сони
2013 — 2016
Розыск
Света, проститутка
2013 — 2016 Розыск
Света, проститутка
2011 — 2014
Светофор
Марина, девушка с котом
2011 — 2014 Светофор
Марина, девушка с котом

Татьяна Васильева (5) фото

Актер Татьяна Васильева (5) фото
Фото актера Татьяна Васильева (5)
Татьяна Васильева (5) актеры фото биография
Татьяна Васильева (5) актеры фото сейчас
Татьяна Васильева (5) фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *