Четверг , 23 мая 2024

Галина Безрук

Фото актера Галина Безрук, биография и фильмография

Галина Безрук биография

Безрук Галина Анатольевна родилась 1 мая 1988 года в Краматорске (Украина).

Училась в музыкальной школе по классу скрипки, пела в детском хоре.

В 17 лет переехала в Киев.

Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) им. И.К.Карпенко-Карого.
В 2010 году закончила Институт экранных искусств, факультет кино и телеискусств (мастерская н.а. Украины В.Д.Талашко), специальность «Диктор, телеведущий, актер кино».

С 1996 по 2005 годы – актриса молодежного народного театра «Бам-Бук».
Дополнить биографию

Награды

2003 — премия «Надежда Фестиваля Золотая Рампа», г.Днепропетровск.
2004 — премия за «Лучшую женскую роль» Фестиваля молодежных театров «Золотой аист» г. Коблево, спектакль «Любовь, похожая на сон», роль Мачехи;
2004 — номинация за «Лучшую женскую роль» на Международном театральном фестивале «Театральная легенда» за роль Тамары в спектакле «Тамара и Демон».
2005 — премия «Лучшая женская роль» Фестиваля «Театральная сессия»г. Днепропетровск, спектакль «Вампир», роль Тани.
2005 — 1-е место на фестивале «Юность. Вдохновение. Талант», г. Будапешт, Венгрия.
2006 — Гран-при фестиваля «Созвездие», г. Варна, Болгария.
2006 — Гран-при фестиваля «Сказочная Ялта», г. Ялта, Украина.
2012 — полуфиналистка музыкального телешоу «Голос країни. Нова історія», г. Киев, Украина.
2012 — Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей им. Н.П.Мозгового, г.Киев, Украина.

Галина Безрук фильмография

2019
Отель «Купидон» (мелодрама)

Катя главная роль
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

Василиса
2017
Проводница (мелодрама)

Маргарита
2016
Подкидыши (мелодрама)

2015
Личный интерес (мелодрама)

Татьяна
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Оксана
2015
Пёс (детектив, криминал)

Анжелика
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Вера
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Оксана
2014
Скорая помощь (драма)

Яна
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Настя Авдеева
2012
Джамайка (мелодрама)

Дуся
2012 — 2013
Порох и дробь
Моника, проститутка
2012 — 2013 Порох и дробь
Моника, проститутка

Галина Безрук фото

Актер Галина Безрук фото
Фото актера Галина Безрук
Галина Безрук актеры фото биография
Галина Безрук актеры фото сейчас
Галина Безрук фото жизнь актеров
Галина Безрук фото
Галина Безрук фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *