Пятница , 24 мая 2024

Вадим Колганов

Фото актера Вадим Колганов, биография и фильмография

Вадим Колганов биография

Колганов Вадим Владимирович родился 17 января 1971 года в Ульяновской области в небольшом поселке.

Одной из первых ролей была роль дантиста в сериале «Дальнобойщики»

В шестом классе стал сочетать свои занятия боксом с Театром Юного Зрителя. В десятом — поставил свой первый спектакль «Кусок хлеба». Закончив десятилетку, поступил в Оренбургское училище культуры, на отделение «Театральная режиссура». Закончил Оренбургское училище культуры с красным дипломом.

Ушел в армию. После службы начал учиться еще и на актерском, в Оренбургском театре драмы (на базе музыкального училища). Его не закончил, т.к. переехал в Москву и поступил в актерско-режиссерскую мастерскую ВГИКа к М.М.Хуциеву и И.Л. Райхельгаузу. Проучившись год, попал на сцену театра «Школа современной пьесы».

После окончания в 1998 году ВГИКа была возможность остаться в театре «Школа современной пьесы», но захотелось показаться в другие московские театры. Выбрал театр Станиславского, где и проработал пять лет, а затем вернулся в театр «Школа современной пьесы».

Заслуженный артист России (2007)
Дополнить биографию

Вадим Колганов фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Виктор Лютый
2016
Ключи (мелодрама)

Рюмин, капитан главная роль
2016
Челночницы (мелодрама)

Виктор Лютый муж Светланы
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Сергей Мишутин муж Светы
2014
Обнимая небо (драма)

Анатолий Матюхин
2013
Дельта (боевик)

Андрей Бекетов главная роль
2009
Десантура (боевик, военный)

командир роты главная роль
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Виктор Рыбкин
2004
Личный номер (боевик)

Наружка
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

дантист
2014
Я всё преодолею
Сергей Мишутин, муж Светы
2014 Я всё преодолею
Сергей Мишутин, муж Светы
2013
Эффект Богарне
Олег, водитель
2013 Эффект Богарне
Олег, водитель
2013
Убить Дрозда
Чапаев
2013 Убить Дрозда
Чапаев
2013
Спасти или уничтожить
Лопатин, командир батареи
2013 Спасти или уничтожить
Лопатин, командир батареи

Вадим Колганов фото

Актер Вадим Колганов фото
Фото актера Вадим Колганов
Вадим Колганов актеры фото биография
Вадим Колганов актеры фото сейчас
Вадим Колганов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *