Пятница , 21 июня 2024

Валентина Ляпина

Фото актера Валентина Ляпина, биография и фильмография

Валентина Ляпина биография

Ляпина Валентина Владиславовна родилась 14 июня 2002 года.

Дебютировала в 4 сезоне сериала «Закрытая школа»

Учащаяся театральной студии «Я сам артист» при «Новом Арт-театре».
Дополнить биографию

Валентина Ляпина фильмография

2019
Акушерка. Новая жизнь (мелодрама)

2019
Чернов (детектив, криминал)

Алёна
2019
Дорогой папа (комедия)

Алина
2019
Учителя (мелодрама)

Соня
2018
Держи меня за руку (мелодрама)

Виолетта
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Саша Карелина
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Катя
2018
Новый человек (комедия)

Света
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Аня Родионова
2016
Челночницы (мелодрама)

Аня Родионова дочка Ольги и Михаила
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Катя Исаева
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Саша в детстве
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Лида
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

эпизод
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

Маша
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Тася Барышникова
2009
Воронины (ситком)

Злата
2012
У Бога свои планы
эпизод
2012 У Бога свои планы
эпизод

Валентина Ляпина фото

Актер Валентина Ляпина фото
Фото актера Валентина Ляпина
Валентина Ляпина актеры фото биография
Валентина Ляпина актеры фото сейчас
Валентина Ляпина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *