Понедельник , 22 июля 2024

Юлия Гершаник

Фото актера Юлия Гершаник, биография и фильмография

Юлия Гершаник биография

Гершаник Юлия Владимировна родилась 17 октября 1985 года в Николаеве.

В 2008 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого.

Работала в Николаевском Молодежном театре (1994-2002), Николаевском художественном русском драматическом театре (1997-2004).
Дополнить биографию

Юлия Гершаник фильмография

2018
Первый парень на деревне (комедия)

Светка
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Ида
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Диана
2017
Секрет неприступной красавицы (мелодрама)

эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Жанна
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

куратор выставки
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)

Катя
2016
На линии жизни (драма)

Даша
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

Майя
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Ирина Семёнова
2014
Гречанка (мелодрама)

проститутка в кафе
2014
Мажор (драма, криминал)

Светлова
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

цыганка
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Сима
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Марина
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Елена Кромышева
2013
Одинокие сердца (мелодрама)

Раиса Карповна
2012
Счастливый билет (мелодрама)

кассирша
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

студентка
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

секретарша
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

цыганка
2011
Темные воды (мелодрама)

Зоя
2014
Дворняжка Ляля
Соня Задорожная, хозяйка кафе
2014 Дворняжка Ляля
Соня Задорожная, хозяйка кафе
2014
Муж на час
Мила, секретарь
2014 Муж на час
Мила, секретарь
2013
Мотыльки
медсестра
2013 Мотыльки
медсестра
2011 — 2014
Зайцев +1
Галя, стриптизёрша
2011 — 2014 Зайцев +1
Галя, стриптизёрша

Юлия Гершаник фото

Актер Юлия Гершаник фото
Фото актера Юлия Гершаник
Юлия Гершаник актеры фото биография
Юлия Гершаник актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *