Воскресенье , 26 мая 2024

Наталья Кондратьева

Фото актера Наталья Кондратьева (2), биография и фильмография

Наталья Кондратьева биография

Наталья Кондратьева (2)

родилась 22 апреля 1980 года (40 лет) — Мытищи, Россия.

Российская актриса, и каскадёр.

В 2003 году окончила ГИТИС (мастер Г.В.Хазанов).
Актриса-каскадёр под руководством Сергея Морина и Алана Диамбекова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза:
Помешанная слепая с грудным ребенком — «Слепые», М. Метерлинк(2014, реж. С.Румянцева)

Наталья Кондратьева фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Дина
2017
Максимальный удар (боевик, комедия)

работник ФСБ
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

работник аэропорта
2016
Пятница (комедия)

эпизод
2015
Курортный роман (комедия)

Наталья
2013
Сашатаня (комедия)

эпизод
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2006
Детективы (детектив, криминал)

Виктория

Наталья Кондратьева (2) фото

Актер Наталья Кондратьева (2) фото
Фото актера Наталья Кондратьева (2)
Наталья Кондратьева (2) актеры фото биография
Наталья Кондратьева (2) актеры фото сейчас
Наталья Кондратьева (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *