Суббота , 25 мая 2024

Сергей Стрельников

Фото актера Сергей Стрельников, биография и фильмография

Сергей Стрельников биография

Сергей Стрельников родился 13 ноября 1979 года в посёлке Никифоровка Тамбовской области.

В 2003 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс Н.Н.Рушковского).

В кино Стрельников начал сниматься в начале 2000-х годов. В 2001 году он сыграл небольшую роль в российско-украинском сериале «День рождения буржуя 2» (2001), затем появился в украинских сериалах «Бездельники» (2002), «Европейский конвой» (2003).

Более заметной стала роль в сериале «Ангел-хранитель», где Сергей сыграл милиционера Колю. Его партнерами по съемочной площадке стали такие известные российские и украинские актеры, как Владислав Демченко, Дарья Повереннова, Анатолий Руденко, Виктор Вержбицкий, Лев Дуров, Алексей Панин и другие.

Стрельников играл небольшие роли во множестве сериалов, среди которых «Бедная Настя» (2003—2004), «Девять жизней Нестора Махно» (2006), «Возвращение Мухтара 2» (2005) и «Возвращение Мухтара 3» (2006), «Дьявол из Орли. Ангел из Орли» (2006), «Любовь на асфальте» (2008), «Колдовская любовь» (2008).

Актёр Киевского театра «Ателье 16» (Украина).
Дополнить биографию

Сергей Стрельников фильмография

2019
Компаньонка (мелодрама)

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Михаил Кротов
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)

Виктор главная роль
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

Андрей Щербина главная роль
2015
Луна (детектив, драма)

Роман Соколов главная роль
2014
Екатерина (драма, исторический)

Григорий Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2014
Скорая помощь (драма)

Сергей
2011
Демоны (криминал)

Вовка-Штепсель
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Толик
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Сироп
2003
Бедная Настя (мелодрама)

адъютант Александра
2014
Куприн
Сенька
2014 Куприн
Сенька
2013
Полёт бабочки
Миша, сосед
2013 Полёт бабочки
Миша, сосед
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Василий Иванович Чапаев

2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Василий Иванович Чапаев

2012 — 2013
Порох и дробь
Виктор Ченцов
2012 — 2013 Порох и дробь
Виктор Ченцов

Сергей Стрельников фото

Актер Сергей Стрельников фото
Фото актера Сергей Стрельников
Сергей Стрельников актеры фото биография
Сергей Стрельников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *