Вторник , 21 мая 2024

Юлия Дробот

Фото актера Юлия Дробот, биография и фильмография

Юлия Дробот биография

Цибульникова Юлия Анатольевна

родилась 30 ноября 1973 года (46 лет).

В 1996 году окончила театральное училище им.Б.В.Щукина, курс актерского мастерства (педагог — Шлыков Ю.В.)

Работает в Московском театре «Вернисаж».
Дополнить биографию

Юлия Дробот фильмография

2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)

Любовь Федорчук
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Лилия Александровна Померанцева
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

эпизод
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

Наталья Ивановна
2018
В чужом краю (мелодрама)

Юлия
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

мать Лизы
2008
Умница, красавица (мелодрама)

Юлия медсестра
2012
Чемпионки
Елена Чумакова, мать Наташи и Артёма
2012 Чемпионки
Елена Чумакова, мать Наташи и Артёма
2009
Летом я предпочитаю свадьбу
Наташа
2009 Летом я предпочитаю свадьбу
Наташа

Юлия Дробот фото

Актер Юлия Дробот фото
Фото актера Юлия Дробот
Юлия Дробот актеры фото биография
Юлия Дробот актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *