Среда , 12 июня 2024

Алексей Осипов

Фото актера Алексей Осипов (2), биография и фильмография

Алексей Осипов биография

Родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде.

Закончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

Погиб 13 февраля 2013 года. Похоронен на Кленовой аллее Серафимовского кладбища, в Санкт-Петербурге.

Алексей Осипов закончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина). В кино снимается с 2001 года. Широкая известность к актеру пришла с сериалом «Бедная Настя», в которой он исполнил роль Никиты Хворостова, конюха барона Корфа, грубоватого богатыря, безответно, но страстно влюблённого в Анну, главную героиню сериала.

На экране Алексей Осипов чаще всего появляется в сериалах и фильмах криминального или остросюжетного характера, исполняя роли бандитов или милиционеров. Среди наиболее известных его киноперсонажей: Иван Волков в остросюжетном сериале «Двое из ларца», гонщик Олег Руденцов в мелодраме «Всегда говори всегда», капитан 3-го ранга Александр Бурлак в приключенческом сериале «Морские дьяволы – 3», бандит Лелик в картине «Дубля не будет»,Алексея Осипова: бывший зек Виктор в фильме «Коммуналка», начальник службы безопасности Сергей в криминальной ленте «Очкарик», оперуполномоченный убойного отдела Иван Титов в сериале «Товарищи полицейские».
Дополнить биографию

Алексей Осипов фильмография

2012
Братство десанта (криминал)

Павел Горячев
2012
Примета на счастье (мелодрама)

Анатолий главная роль
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Сергей Волков
2012
Кремень (боевик, криминал)

Алфёров
2011
Очкарик (криминал)

Сергей
2011
Дубля не будет (криминал)

Лелик
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Демин
2010
Дыши со мной (мелодрама)

Сергей прораб
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Жереба
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Гордеев
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

приятель Шилова
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Игорь
2003
Бедная Настя (мелодрама)

Никита Хворостов
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)

Дрозд (Дроздов) главная роль
2013
Маша и медведь
Валерий Буянов, начальник службы безопасности
2013 Маша и медведь
Валерий Буянов, начальник службы безопасности
2009
Летучий отряд
Грушин

2009 Летучий отряд
Грушин

2007
Последнее путешествие Синдбада
Том
2007 Последнее путешествие Синдбада
Том
2000 — 2014
Тайны следствия
Николай Колчин, сотрудник охранной фирмы
2000 — 2014 Тайны следствия
Николай Колчин, сотрудник охранной фирмы

Алексей Осипов (2) фото

Актер Алексей Осипов (2) фото
Фото актера Алексей Осипов (2)
Алексей Осипов (2) актеры фото биография
Алексей Осипов (2) актеры фото сейчас
Алексей Осипов (2) фото жизнь актеров
Алексей Осипов (2) фото
Алексей Осипов (2) фото
Актер Алексей Осипов (2) фото
Фото актера Алексей Осипов (2)
Алексей Осипов (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *