Четверг , 22 февраля 2024

Сергей Радченко

Фото актера Сергей Радченко (3), биография и фильмография

Сергей Радченко (3) биография

Сергей Радченко родился в Киеве 12 февраля 1980 года.

Закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (КНУТКиТ) в 2003 году.

Впервые сыграл дебютную роль в 2005 году, в сериале «Леся плюс Рома»
Дополнить биографию

Сергей Радченко фильмография

2019
Беглянка (мелодрама)

Таранец
2019
На твоей стороне (мелодрама)

2018
Седьмой гость (мелодрама)

2018
Первый раз прощается (драма)

Костя
2018
Открытое окно (мелодрама)

2018
Чужие родные (мелодрама)

следователь
2018
Ты моя любимая (мелодрама)

Лабухин
2018
Возвращение к себе (мелодрама)

Сергеев
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Андрей Бурков
2017
Перекрёстки (мелодрама)

Михаил муж Алисы
2017
Проводница (мелодрама)

Максим
2017
Радуга в небе (мелодрама)

друг Максима
2016
Второе дыхание (мелодрама)

Сергей Филенко главная роль
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Андрей
2016
Хозяйка (мелодрама)

Александр Хмелевский главная роль
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)

Роман Шилов
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

Красавченко
2014
Гречанка (мелодрама)

Виктор
2014
Манекенщица (мелодрама)

Эдик
2014
Скорая помощь (драма)

муж Люды
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Костя Чагадаев
2013
Полярный рейс (комедия)

Костя
2012
Пять лет и один день (драма)

Андрей
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Хлопов
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

солдат
2013
Убить дважды
Олег Кашин, юрист
2013 Убить дважды
Олег Кашин, юрист

Сергей Радченко (3) фото

Актер Сергей Радченко (3) фото
Фото актера Сергей Радченко (3)
Сергей Радченко (3) актеры фото биография
Сергей Радченко (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *