Понедельник , 24 июня 2024

Алексей Дедов

Фото актера Алексей Дедов, биография и фильмография

Алексей Дедов биография

Дедов Алексей Мохамадович родился 14 февраля 1976 года.

В 2000 году дебютировал в фильме «Охота на Золушку»

В 2003 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства по специальности «актер музыкального театра» (курс А.В.Петрова).

Работал в театре «Зазеркалье» под руководством А.В.Петрова.

С 2004 года — солист (бас) московского театра «Геликон-Опера».

Активно снимается в кино. Ведёт программы на радио «Шансон» и «АиФ».
Дополнить биографию

Алексей Дедов фильмография

2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Ильдар
2004
Конвой PQ-17
[?] 2004 Конвой PQ-17
[?] 2000 — 2005
Убойная сила
[?] 2000 — 2005 Убойная сила
[?]

Алексей Дедов фото

Актер Алексей Дедов фото
Фото актера Алексей Дедов
Алексей Дедов актеры фото биография
Алексей Дедов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *