Суббота , 18 мая 2024

Денис Доронин

Фото актера Денис Доронин, биография и фильмография

Денис Доронин биография

Доронин Денис Николаевич

родился 31 декабря 1976 года (43 года) — Гай, Россия.

С 1998 года проживает в Краснодаре.

Актер театра и кино.
Дополнить биографию

Денис Доронин фильмография

2019
Батальон (боевик, военный)

боевик Брахима
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Киряй
2018
Пляж. Жаркий сезон (комедия, детектив)

Филимонов
2018
Ищейка 2 (детектив)

сотрудник ГАИ
2018
Дожить до любви (мелодрама)

оперативник
2017
Беглец (драма, криминал)

Сучков
2017
Буду жить (драма, криминал)

Змей
2017
Беглец (комедия, криминал)

Сучков
2016
Казаки (драма)

Смирный
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)

Рома

Денис Доронин фото

Актер Денис Доронин фото
Фото актера Денис Доронин
Денис Доронин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *