Четверг , 20 июня 2024

Антон Полетаев

Фото актера Антон Полетаев, биография и фильмография

Антон Полетаев биография

ПОЛЕТАЕВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 29 февраля 1992 года (28 лет).

Окончил Ярославский государственный театральный институт (курс А.Зубкова).

С 2015 года — актёр Ярославского российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии Царева в 2015 году «За успешное постижение профессии актера» СТД РФ.

Работы в театре

Дипломные работы:
Мефистофель, Жид, Каменный гость, Моцарт, Председатель — «Мне скучно, бес», драматические фантазии на тему «Маленьких трагедий» А.С.Пушкина (2015, реж. О.Нагорничных);
Паску — «Безымянная звезда», М.Себастьян (2015, реж. О.Нагорничных).

Театра драмы им. Ф.Волкова:
Борис Горохов — «Зеленая зона», М.Зуев (2016, реж. Е.Марчелли);
Константин Гаврилович Треплев – “Чайка.Эскиз”, А.П.Чехов (2016, реж. Е.Марчелли);
Бальтазар – “Ромео и Джульетта”, У.Шекспир (2016, реж. С.Серзин).

Антон Полетаев фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)

эпизод
2017
Город (детектив, криминал)

эпизод
2017
Точки опоры (детектив, мелодрама)

Влад
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

Лисицын (Лис)
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Роман Цветков
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

эпизод

Антон Полетаев фото

Актер Антон Полетаев фото
Фото актера Антон Полетаев
Антон Полетаев актеры фото биография
Антон Полетаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *