Среда , 28 февраля 2024

Илья Роговин

Фото актера Илья Роговин, биография и фильмография

Илья Роговин биография

РОГОВИН ИЛЬЯ КОНСТАНТИНОВИЧ

родился 25 июля 1983 года (36 лет). Рост — 185

Окончил в 2003 году Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Н.Н. Афонина.
В 2003-2010 гг. — актер театра «Модернъ».
С 2010 года — актер «Ведогонь-театра».

Лучшие сериалы в карьере актера «Штрафбат».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
Р. Тома «Парад-алле, бездельники!» — метр Буис
А. Островский «Женитьба Белугина» — Сиромятов
А. Миллер «Все мои сыновья» — Френк Льюби
А. Уэскер «Картошка ко всем блюдам» — Улыбка
«Фортуна» (фехтовальный спектакль) – Александр, Алексей

Театр «Модернъ»:
«Путешествие маленького Принца» — Фонарщик
«Зайка-Зазнайка» — Охотник

«Ведогонь-театр»:
«Таланты и поклонники» А. Н. Островский — Пётр Мелузов (реж. Курочкин)
«Счастье мое» А. Червинский — Семён Чижов (реж. Роттенберг)
«Царь Федор Иоаннович» А. К. Толстой — Шаховской (реж. Кузин)
«Бесприданница» А. Н. Островский — Вожеватов (реж. Курочкин)
«Полнолуние в детской» И. Колосов — Великий и ужасный (реж. Тарасов)
«Бородинское сражение глажами героев Л. Толстого» — Пьер Безухов и др. (реж. Курочкин)
«Хозяйка гостиницы» К. Гольдони — Фабрицио (реж. Маркин)
«Васса Железнова» М. Горький — Семён Железнов (реж. Ледуховский)
«Аленький цветочек» С. Аксаков — Чудище (принц) (реж. С. Виноградов)

Илья Роговин фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Пётр
2017
Взлом (мелодрама, криминал)

Сергей в молодости
2016
Можете звать меня папой (мелодрама)

Алексей
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Голицин
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2004
Штрафбат (драма, военный)

Тимофей Цыганков

Илья Роговин фото

Актер Илья Роговин фото
Фото актера Илья Роговин
Илья Роговин актеры фото биография
Илья Роговин актеры фото сейчас
Илья Роговин фото жизнь актеров
Илья Роговин фото
Илья Роговин фото
Актер Илья Роговин фото
Фото актера Илья Роговин

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *